Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Германии анонсировали новый выпуск передачи с ведущим, который оскорбил Эрдогана

В ФРГ в мае будет записан очередной выпуск немецкой программы Neo Magazin Royale. В ФРГ в мае будет записан очередной выпуск немецкой программы Neo Magazin Royale. Такая информация была размещена в
17:24 25 Апреля 2016 136
В Германии анонсировали новый выпуск передачи с ведущим, который оскорбил Эрдогана

В ФРГ в мае будет записан очередной выпуск немецкой программы Neo Magazin Royale. Такая информация была размещена в соцсети «Фейсбук» на странице данной передачи.

Некоторое время назад ее ведущей Ян Бемерман заявил, что собирается уйти в недолгий отпуск. Это связано с разразившимся скандалом, который возник между Берлином и Анкарой после того, как в конце марта этого года в эфире Neo Magazin Royale телеведущий оскорбил главу Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана.

В результате представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт сообщил, что Турция обратилась к МИД ФРГ с просьбой принять меры в отношении ведущего. Анкара нуждалась в согласии Берлина, поскольку прокуратура получила иск и от Эрдогана. В этом случае Германия должна дать право другому государству на преследование ее гражданина.

15 апреля от Ангелы Меркель, канцлера ФРГ, стало известно, что Берлин решил удовлетворить запрос, поэтому не стал мешать преследовать сатирика. Через некоторое время выяснилось, что социал-демократы выступили против, поэтому голоса внутри кабмина были поделены поровну. Однако позиция Меркель стала определяющей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать