Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый генпрокурор Украины Виктор Шишкин требует посадить Порошенко

Со слов Виктора Шишкина, первого генерального прокурора Украины, Порошенко следует арестовать. Со слов Виктора Шишкина, первого генерального прокурора Украины, следует завести уголовные дела в
18:24 25 Апреля 2016 432
Первый генпрокурор Украины Виктор Шишкин требует посадить Порошенко

Со слов Виктора Шишкина, первого генерального прокурора Украины, следует завести уголовные дела в отношении главы Украины Петра Порошенко, теперешнего премьер-министра Владимира Гройсмана. Шишкин считает, что также можно было бы арестовать экс-руководителя кабинета министров Арсения Яценюка, если бы в настоящее время он занимал покинутый им пост.

По мнению первого генпрокурора Украины, необходимо упрятать за решетку Порошенко за недобросовестное отношение к служебным обязанностям. Шишкин также уверен, что Яценюк должен отбывать наказание за посягательство предать Родину, а Гройсмана следует арестовать за подделку документов.

К настоящему моменту пост генерального прокурора Украины является свободным. Юрий Луценко, руководитель партии «Блок Петра Порошенко», 11 апреля изъявил желание занять эту должность. Тем не менее, в соответствии с законодательством Украины, чтобы занимать должность генпрокурора, необходимо иметь юридическое образование, а также 10-летный стаж работы в сфере права. Луценко данными критериями не соответствует. 20 апреля в Раду внесли новый законопроект, упрощающий требования в отношении претендентов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать