Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аксенов сказал "нет" гей-параду в Крыму

Аксенов: организаторы подобных акций преследуют лишь одну цель – раздуть скандал на пустом месте. Симферополь, 25 апреля. Власти Крыма не позволят проводить гей-парады на полуострове. Такое
19:15 25 Апреля 2016 148
Аксенов сказал "нет" гей-параду в Крыму

Симферополь, 25 апреля. Власти Крыма не позволят проводить гей-парады на полуострове. Такое заявление сделал глава региона Сергей Аксенов.

Аксенов заявил, что на территории Крыма не будут проводиться акции, направленные на пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации и вызывающие отвращение у большей части населения полуострова. Также он сказал, что подобные парады противоречат моральным нормам и преследуют лишь одну цель – раздуть скандал на пустом месте. Аксенов уточнил, что в этом запрете нет никакой дискриминации – никто не лезет ни в чью личную жизнь. Пусть представители ЛГБТ живут, как хотят, но у себя дома. Остальных людей, особенно молодежь, нужно оградить от акций, направленных на моральное разложение.

Ранее сообщалось, что лидер ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев намерен провести митинги и гей-парады в столице Крыма на майские праздники.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать