Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко и Гройсман в плену Яценюка

Порошенко и Гройсман попали в политический плен и вынуждены ублажать Яценюка, чтобы экс-премьер-министр молчал. Директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник считает, что Порошенко
19:26 25 Апреля 2016 603
Порошенко и Гройсман в плену Яценюка

Директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник считает, что Порошенко и Гройсман захвачены в политический плен.

Скованные страхом президент и преемник Яценюка полагают, что экс-премьер-министр может поделиться с народом ценной информацией о действующем правительстве и подорвать его целостность.

"Люди, которые сегодня находятся при власти взяли друг-друга в заложники. Сегодня президент Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман не хотят, чтобы Яценюк чувствовал себя обиженным. Арсений Петрович может начать вставлять палки в колеса", - считает эксперт.

Яценюк обладает большим преимуществом перед действующим правительством, поэтому Порошенко и Гройсман вынуждены оказывать уважение экс-премьер-министру и стараются всячески его "ублажить", лишь бы Арсений Петрович держал рот на замке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать