Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Агент Александра Радулова надеется, что хоккеист выступит на ЧМ-2016

Нет ни одного игрока, который не хотел бы выступить за сборную своей страны на чемпионате мира. Москва, 25 апреля. Агент нападающего московского хоккейного клуба ЦСКА Александра Радулова выразил
19:47 25 Апреля 2016 171
Агент Александра Радулова надеется, что хоккеист выступит на ЧМ-2016

Москва, 25 апреля. Агент нападающего московского хоккейного клуба ЦСКА Александра Радулова выразил надежду, что хоккеист выступит на чемпионате мира. Об этом он рассказал информационному агентству ТАСС.

Агент хоккеиста Юрий Николаев заявил, что не знает ни одного игрока, который не хотел бы выступить за сборную своей страны на чемпионате мира, и выразил надежду, что Александр Радулов сыграет на предстоящем ЧМ. Также он опроверг появившуюся ранее информацию о том, что Радулов находится в Нью-Йорке, где ведет переговоры с клубами НХЛ: «Что ему там делать? Тренировочные лагеря в НХЛ открываются только в июле, тогда и начинаются переговоры. Он со мной на связи», - заявил Николаев.

Напомним, ранее поступила информация, что форвард ЦСКА и сборной России по хоккею Александр Радулов не прибыл на сборы в Новогорск. Чемпионат мира по хоккею будет проходить в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать