Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый горизонт отечественного автопрома: КАМАЗы на дорогах Кубы

Партия отечественных КАМАЗов в скором времени отправится на Кубу. Россия будет поставлять на Кубу отечественные КАМАЗы, об этом говорится в тексте соглашения, которое было подписано двумя странами
9:39 26 Апреля 2016 113
Новый горизонт отечественного автопрома: КАМАЗы на дорогах Кубы

Россия будет поставлять на Кубу отечественные КАМАЗы, об этом говорится в тексте соглашения, которое было подписано двумя странами ранее. Грузовики, предназначенные для транспортировки продуктов и товаров промышленного назначения, а также запчасти и средства для ремонта будут направлены на кубинский остров уже в скором времени.

«Грузовики предназначаются для предприятий пищевой промышленности и внутренней торговли, причём в последнем случае они будут использованы для перевозки продуктов продовольственной корзины и промышленных товаров», - сообщил начальник отдела логистики министерства транспорта Кубы Марио Перес.

Также политик считает, что подписанный Россией и Кубой договор окажет положительное влияние на экономическое и социальное развитие острова. Перес добавил, что часть КАМАЗов будет отправлена в горные территории острова для облегчения перевозки людей в труднодоступных местах. Также сообщается, что в связи с созданием свободной экономической зоны в порту Мариэль, некоторые грузовики будут использоваться для транспортировки портовых контейнеров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать