Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Аэрофлот» распродал все дешевые билеты в Крым

В авиакомпании заявили о том, что билеты по «плоскому» тарифу на июнь-август распроданы. Москва, 26 апреля —В авиакомпании заявили о том, что распродала билеты по «плоскому» тарифу на июнь-август.
18:17 26 Апреля 2016 1315
«Аэрофлот» распродал все дешевые билеты в Крым

Москва, 26 апреля —В авиакомпании заявили о том, что распродала билеты по «плоскому» тарифу на июнь-август.

Любителям бюджетного отдыха в Крыму придется раскошелиться, либо искать другие направления для отдыха. Несмотря на то, что сезон отпусков у россиян еще не начался, билеты по льготному тарифу на полуостров уже распроданы. При этом общая программа субсидирования перелетов в Крым пока не стартовала и будет в этом году иметь усеченный характер, то есть под нее попадут определенные группы граждан.

Впервые фиксированные тарифы на перелеты в Крым «Аэрофлот» ввел весной 2014 года. Тогда компания предлагала россиянам билеты на полуостров по цене 7,5 тыс. рублей туда-обратно и 4 тыс рублей в одну сторону (рейс Москва — Симферополь). В 2015 году авиаперевозчик продлил действие единых тарифов. В 2016 году фиксированный тариф на перелет в Крым сохранился, но подрос в цене на летний сезон — 8,5 тыс. рублей туда-обратно и 5,1 тыс рублей в одну сторону. Сейчас билеты с фиксированными ценами распроданы.

Если воспользоваться поиском Aviasales, то можно обнаружить, что средний чек на перелет из Москвы в Симферополь этим летом будет составлять 23,34 тыс рублей, учитывая раннее бронирование.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать