Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нарышкин выступает за единую Евразию

Спикер Госдумы предостерег от «растаскивания» Евразии по разным векторам. Евразийское пространство должно быть едино в решении всех международных проблем. Об этом заявил спикер Государственной думы
2:57 27 Апреля 2016 107
Нарышкин выступает за единую Евразию

Евразийское пространство должно быть едино в решении всех международных проблем. Об этом заявил спикер Государственной думы Сергей Нарышкин во время интервью газете «Известия».

Нарышкин считает, что нельзя допускать «растаскивание» Евразии по различным направлениям. Сейчас можно наблюдать процессы конфронтации и разногласий как между региональными торгово-инвестиционными союзами, так и с глобальными экономическими организациями.

Особую опасность, по мнению спикера Госдумы, составляют трансатлантические и транстихоокеанские проекты, которые активно продвигают США. Такая ситуация провоцирует возникновение новых проблем в отношениях между различными государствами.

Нарышкин также отметил прошедшее 19 апреля в Москве совещание спикеров парламентов Евразии, на котором было решено развивать диалог и укреплять сотрудничество между государствами. В дальнейшем планируется организовать такие совещания на постоянной основе, а также расширить число участников за счёт европейских стран.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать