Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шкиряк уличил Саакашвили во лжи

Зорян Шкиряк опроверг заявление Саакашвили о переправке тысячи бойцов Нацгвардии в Одессу. Киев, 27 апреля — Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк опроверг заявление Саакашвили о
10:09 27 Апреля 2016 446
Шкиряк уличил Саакашвили во лжи

Киев, 27 апреля — Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк опроверг заявление Саакашвили о переправке тысячи бойцов Нацгвардии в Одессу.

По словам Шкиряка, никто нацгвардейцев в Одессу не направлял. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Информация, предоставленная губернатором Саакашвили о "приказе президента ввести в Одессу дополнительно тысячи бойцов нацгвардии", не соответствует действительности», — пишет советник главы МВД.

По его мнению, на данный момент в городе и без того хватит сил и средств подразделений нацгвардии и нацполиции, чтобы «справиться с любыми вызовами».

Также Зорян Шкиряк предположил, что Михаилу Саакашвили «что-то приснилось» и призвал его думать не только о политике, но и проблемах жителей региона.

Ранее губернатор Одесской области заявил об угрозе «распада Украины», исходящей из вверенных ему территорий, и попросил Петра Порошенко срочно ввести в регион дополнительные подразделения нацгвардии и нацполиции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать