Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пропал Арсений Яценюк: Куда сбежал политик?

Сначала украинские, а затем и российские СМИ обратили внимание на таинственное исчезновение Арсения Яценюка. Киев, 27 апреля — Сначала украинские, а затем и российские СМИ обратили внимание на
13:37 27 Апреля 2016 8585
Пропал Арсений Яценюк: Куда сбежал политик?

Киев, 27 апреля — Сначала украинские, а затем и российские СМИ обратили внимание на таинственное исчезновение Арсения Яценюка.

Первыми бить тревогу начали украинские СМИ. Дело в том, что после того, как политик подал в отставку, его никто не видел, даже семья. Яценюка искали дома и на даче, но безрезультатно. Соседка дачного участка экс-премьера рассказала, что раньше приезд Яценюка трудно было не заметить, учитывая две машины охраны, которые сопровождали политика.

«Обнюхивали все, нет ли чего опасного, потом он садится в машину или заходил в свой дом. Но давно не появлялся. Не видели его сто лет» — комментирует пропажу экс-премьера соседка.

Между тем, дозвониться до политика не могут и однопартийцы — телефон Яценюка отключен.

При этом в Киеве ходят слухи о том, что экс-премьер Украины подался за границу, говорят даже, что он улетел в Аргентину, однако подтверждения этой информации нет.

Напомним, что пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк покинул 10 апреля, заявив, что «видит свои полномочия шире, чем помощника руководителя правительства».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать