Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США обвиняют Россию в нарушении авторских прав

Россия в ходит список стран-нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный администрацией президента США. Вашингтон, 27 апреля — Как сообщают СМИ, Россия в ходит список
14:27 27 Апреля 2016 721
США обвиняют Россию в нарушении авторских прав

Вашингтон, 27 апреля — Как сообщают СМИ, Россия в ходит список стран-нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный администрацией президента США.

Помимо России в списке фигурируют Алжир, Аргентина, Чили, Индонезия, Кувейт, Таиланд, Украина, Венесуэла, Китай и Индия.

«Сейчас предотвратить кражу новаторских изобретений США иностранными государствами важнее, чем когда-либо», — заявил торговый представитель США Майкл Фроман.

Разобраться в ситуации с авторскими правами США может помочь Всемирная торговая организация (ВТО), что может привести к санкциям в отношении нарушителей, однако пока этого не произошло.

Из списка стран-нарушителей интеллектуальной собственности были удалены Эквадор и Пакистан. В Эквадоре власти восстановили систему уголовных наказаний за крупномасштабное производство подделок фильмов, музыки и других материалов, защищенных авторскими правами. В Пакистане же создан суд по правам интеллектуальной собственности.

Отмечается, что из списка были удалены Эквадор и Пакистан. Эквадор восстановил систему уголовных наказаний за крупномасштабное производство подделок музыки, фильмов и других материалов, защищенных авторскими правами. В свою очередь Пакистан создал суд по правам интеллектуальной собственности.

Ранее президент России Владимир Путин сказал, что россияне не обладают должным уровнем культуры уважения к правам авторов интеллектуальной собственности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать