Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегда

Природа сама преподнесла нам миллион способов похудеть, осталось только открыть глаза и оглянуться вокруг. Летом хочется быть в форме? Оказывается, для этого не нужно прилагать много усилий,
14:51 27 Апреля 2016 480 1
Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегда

Летом хочется быть в форме? Оказывается, для этого не нужно прилагать много усилий, достаточно выпивать в день несколько бокалов красного вина.

Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаК такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, которые наблюдали за здоровьем, повседневной жизнью и диетой почти 20 тысяч женщин разной весовой категории и отличного возраста на протяжении 13-ти лет. В итоге стало ясно, что умеренное потребление алкоголя уменьшает риск появления избыточного веса.

Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегда«У умеренного потребления красного вина (250 мл в сутки) в средиземноморской диете есть существенные преимущества. Предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, улучшение кровообращения, снижение уровня «плохого» холестерина и повышение «хорошего», — говорит диетолог Сара Антолин.

Дело в том, что в красных сортах винограда есть особый компонент - ресвератрол, претворяющий вино в жиросжигатель. Он преобразует белый жир в бурый, что способствует сжиганию калорий и повышению работоспособности организма. Кроме того, сердечные функции и состояние мышц улучшаются таким же образом, как при занятии спортом.Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаДказано, что ресвератрол сильнее влияет на женский пол, нежели на мужской: организм женщины производит меньше ферментов, отвечающий за усваивание алкоголя. И чтобы переварить его, они тратят больше энергии.

Вещество, о котором говорится выше, есть не только в вине, но еще и в яблоках, малине и чернике.

Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаТак что, если есть опасения относительно алкоголизма, то можно просто сформировать себе фруктовую диету. Но тогда не забудьте включить в нее и другие полезные дары природы, например, грейпфрут, который советуют многие диетологи, или ананас, который является природным жиросжигателем.

Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаКонечно, пищей богов, то есть одними вином и фруктами, вы к идеальной фигуре себя не подведете. Про занятия спортом и долгие прогулки тоже не стоит забывать. Идеальным вариантом станет пикник где-нибудь в отдаленном уголке парка или еще лучше – в горах. Добираясь туда, вы сможете размять мышцы и сбросить пару лишних килограмм, потом улучшив эффект от прогулки легким фруктовым салатом и бокалом вина.

Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаЕсли вы все еще сомневаетесь в эффективности методов, которые не требуют больших денежных затрат и не задействуют пищевые добавки и прочие разрекламированные товары, то взгляните на этих девушек. Они доказали, что к желаемому эффекту можно прийти, каким бы сложным это не казалось в начале.

Секрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегдаСекрет стройности от диетолога: дары природы и напиток Диониса уберут жир навсегда

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать