Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Lada Vesta и Lada Xray: за российское качество придется доплатить

Новые модели Lada подорожают к лету 2016 года. Недавно стало известно, что к концу мая ожидается рост цен на автомобили Lada Vesta и Lada Xray. Таким образом, Весту в базовой комплектации можно
15:45 27 Апреля 2016 3124
Lada Vesta и Lada Xray: за российское качество придется доплатить

Тольятти, 27 апреля — Недавно стало известно, что к концу мая ожидается рост цен на автомобили Lada Vesta и Lada Xray.

Таким образом, Весту в базовой комплектации можно будет купить за 529 000 рублей, что на 15 тысяч больше текущей стоимости. Также сообщается, что опции, входящие в комплект Start, подешевеют на 5 тысяч рублей. В комплект входят охлаждаемый ящик и кондиционер.

Стоимость базовой модели Lada Xray не изменится. Хэтчбек Lada Xray будет доступен с двигателем в 106 лошадиных сил и объемом 1,6 литра за 589 тысяч рублей. Однако вариант с 110-сильным двигателем обойдется россиянам на 11 тысяч дороже. А доплатив 16 тысяч, покупатель получит Xray с 122-сильным мотором объемом 1,8 литра.

Помимо этого, АвтоВАЗ вводит доплату за цвет машины. Таким образом, машина в цвете «металлик» будет стоить на 10 тысяч дороже, а за фирменный «лайм» придется доплатить 35 тысяч рублей.

Напомним, что Веста входит в десятку самый продаваемый моделей России, а также является победителем в номинации «Новинка года» на конкурсе «Автомобиль года в России».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать