Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стрельба на поражение: правоохранительные органы Украины расстреляют одесских демонстрантов

Украинские правоохранительные органы готовят жесткие меры по борьбе с провокаторами в Одессе. Киев, 27 — апреля Ранее сообщалось о планировании провокационных беспорядков 2 мая в Одессе. Советник
17:34 27 Апреля 2016 793
Стрельба на поражение: правоохранительные органы Украины расстреляют одесских демонстрантов

Киев, 27 апреля — Ранее сообщалось о планировании провокационных беспорядков 2 мая в Одессе. Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что если акции протеста будут проведены, правоохранительные органы будут вынуждены открыть огонь по вооруженным демонстрантам.

«Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту годовщину в целях дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения, которые уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения таких попыток будут действовать жестко и бескомпромиссно», - сказал Шкиряк в эфире украинского телевидения.

По его мнению, в случае, если «у таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение».

Ранее от Михаила Саакашвили поступила информация, что в Одессу планируется направить более тысячи бойцов нацгвардии Украины. Однако вскоре эти сведения были опровергнуты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать