Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Статья о «Роснефти» — последняя ложь РБК

Роснефть подала иск против телеканала РБК за ложную информацию. Москва, 27 апреля — В арбитражный суд Москвы поступил иск от российской нефтяной компании «Роснефть» к РБК-ТВ. Иск связан с
19:10 27 Апреля 2016 220
Статья о «Роснефти» — последняя ложь РБК

Москва, 27 апреля — В арбитражный суд Москвы поступил иск от российской нефтяной компании «Роснефть» к РБК-ТВ. Иск связан с возмещением ущерба в связи с публикацией информации, в которой говорилось, что «Роснефть» просила правительственной защиты от британской British Petroleum.

Подробности иска на данный момент не указаны. Журналисты Тимофей Дзядко, Людмила Подобедова и Максим Товкайло выступят в роли ответчиков.

Поступила информация, что вести дело будет судья, занимающийся вопросами интеллектуальной собственности и защиты репутации, Убуша Болдунов.

Напомним, что 11 апреля на сайте РБК появилась статья, в которой сообщалось о том, что Игорь Сечин посылал правительству письмо с просьбой защиты «Роснефти» от увеличения доли британской BP в капитале российской нефтяной компании. Это могло произойти вследствие приватизации собственности, а именно акций, которые принадлежали государству.

«Роснефтью» было опровергнута информация о существовании такой просьбы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать