Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская Urals отвяжется от Brent

В скором времени Россия реализует свою мечту и сделает цену на Urals внутри страны независимой от Brent. В скором времени Россия реализует свою мечту и сделает цену на Urals внутри страны независимой
8:37 28 Апреля 2016 465
Российская Urals отвяжется от Brent

В скором времени Россия реализует свою мечту и сделает цену на Urals внутри страны независимой от европейской Brent.

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа готовится к запуску торговли фьючерсами на российскую нефть марки Urals.

План российского правительства направлен на решение двух проблем. Во-первых, при выставлении фьючерса без привязки к Bretn позволит отечественным нефтяникам получить больше прибыли. Во-вторых, появится возможность уйти от котировок в долларах США, что окажет на рубль укрепляющий эффект.

"Цель состоит в том, чтобы создать систему, в которой цена на российскую нефть будет определяться по простому и справедливому механизму", - заявил президент Санкт-Петербургской биржи Алексей Рыбников.

Наличие своей площадки и своего контракта, безусловно, поможет российским нефтяным компаниям генерировать дополнительный доход от продажи энергоносителей, при этом экономика страны получит дополнительную поддержку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать