Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вице-губернатор Родоса по туризму: беженцы не будут мешать отдыхать туристам на острове

Со слов Мариетты Папавасилиу, беженцы не повлияют на уровень туристического потока, а также не помешают туристам отдыхать на греческом острове. Со слов Мариетты Папавасилиу, вице-губернатора Родоса
8:41 28 Апреля 2016 188
Вице-губернатор Родоса по туризму: беженцы не будут мешать отдыхать туристам на острове

Со слов Мариетты Папавасилиу, вице-губернатора Родоса по туризму, беженцы не повлияют на уровень туристического потока, а также не помешают туристам отдыхать на греческом острове.

В ходе разговора с корреспондентами она сказала, что к настоящему моменту на Родосе эмигранты практически отсутствуют. Уже нет той волны беженцев, которая наблюдалась ранее. На островах Додеканеса, впрочем, как и на Родосе, уровень обеспечения безопасности граждан всегда был высоким, независимо от того, сколько там беженцев.

Как заверила Папавасилиу, когда переселенцы прибывали на греческий остров в прошлом году, они не задерживались на нем более трех дней, поскольку им не нужно было оставаться на территории Греции. Оказавшись в Афинах по завершению проверки данных, они направлялись в Европу. Чиновница отметила, что после закрытия границ поток беженцев прекратился. Они осознают, что оказавшись в Греции, им не удастся попасть в Европу, поэтому придется возвращаться в Турцию.

Как пояснила спикер, в 2015 году возникли некоторые трудности с приемом беженцев, так как к ним «никто не был готов». Она предполагает, что из-за этого, возможно, в СМИ появилась информация о возникших неприятностях для туристов. Однако в текущем 2016 году Родос абсолютно готов к приему эмигрантов. При этом, скорее всего, поток переселенцев не коснется острова.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать