Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тарифы на тепло загонят украинцев в петлю

В связи с повышением цены на газ тарифы на отопление и горячую воду на Украине к концу 2016 года вырастут в два раза. В связи с повышением цены на газ тарифы на отопление и горячую воду на Украине к
9:28 28 Апреля 2016 736
Тарифы на тепло загонят украинцев в петлю

В связи с повышением цены на газ тарифы на отопление и горячую воду на Украине к концу 2016 года вырастут в два раза.

Министерство социальной политики Украины бьет тревогу. Субсидии, выделенные правительством на оплату коммунальных платежей, не окажут полноценной поддержки населению. Из-за повышения цены на газ цены тарифы на отопление и горячую воду к концу 2016 года вырастут в два раза, т.к. 75% тарифов завязаны на стоимости "голубого топлива".

Эксперт по экономическим вопросам Владислав Зимовец отметил, что средства в размере 35 млрд грн, выделенные правительством, направлены не только на теплокоммунэнерго, а на все коммунальные услуги.

"Если тарифы возрастут на половину, то, возможно, объем субсидий возрастет на пять-семь миллиардов", - успокаивает граждан Зимовец.

Несмотря на заявление эксперта, граждане Украина прибывают в состоянии тревоги, потому что далеко не каждый сможет платить по счетам, когда тарифы вырастут в два раза.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать