Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге задержан "телефонный террорист", сообщивший о бомбе в здании суда

Подозреваемый заявил, что сообщил о бомбе, чтобы сорвать заседание в отношении своего знакомого. Санкт-Петербург, 28 апреля. Полиция Северной столицы задержала 17-летнего «телефонного террориста».
10:03 28 Апреля 2016 118
В Петербурге задержан "телефонный террорист", сообщивший о бомбе в здании суда

Санкт-Петербург, 28 апреля. Полиция Северной столицы задержала 17-летнего «телефонного террориста». Пресс-служба ГУМВД Петербурга сообщает, что молодой человек сообщил о взрывном устройстве, заложенном в здании суда Калпинского района.

Тревожный звонок поступил в среду около полудня. Неизвестный сообщил, что в здании Колпинского районного суда заложена бомба. На место происшествия незамедлительно выехал отряд специалистов, а из здания были эвакуированы все люди. Однако полицейские не обнаружили бомбы ни в самом суде, ни на прилегающей территории. По статье «заведомо ложное сообщение о теракте» было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемого удалось вычислить довольно быстро. Им оказался 17-летний молодой человек. Он уже дал признательные показания и заявил, что сообщил о бомбе, чтобы сорвать заседание в отношении своего знакомого. Подозреваемый был отпущен под подписку о невыезде.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать