Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: СПИД стал причиной смерти Принса

Певец Принс скончался от синдрома приобретенного иммунного дефицита (СПИД), сообщают таблоиды. Москва, 28 апреля — По информации СМИ, певец Принс умер вследствие тяжелого заболевания СПИД, передает
10:08 28 Апреля 2016 395
СМИ: СПИД стал причиной смерти Принса

Москва, 28 апреля — По информации СМИ, певец Принс умер вследствие тяжелого заболевания СПИД, передает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на издание National Enquirer.

Однако правоохранительные органы еще не озвучили официальную версию смерти знаменитости.

Про наличие СПИДа у исполнителя сообщил один из приближенных звезды. Также было подчеркнуто, что Принс находился в тяжелом состоянии.

Сотрудники медслужбы зафиксировали смертельно низкую температуру (34,4 С0) и плохой анализ крови. По словам врачей, у певца диагностировали недостаток железа, слабость, невозможность нормально питаться – все, что принимал Принс, сразу же выходило наружу.

Сообщается, что исполнитель предчувствовал приближение смерти и готовился к ней.

Родственники певца подчеркивают зависимость Принса от Percocet, обезболивающего препарата, который, по их мнению, вредил его здоровью. Они сообщили, что за некоторое время до смерти у него была передозировка Percocet.

Напоминаем, что 21 апреля умер знаменитый певец Принс. Правоохранительные органы исключают версию о насильственной смерти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать