Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайцев так много, что их начали заживо кремировать

Благодаря новому стартапу каждый житель Шанхая теперь может почувствовать на себе, что такое смерть. Всем желающим предлагается умереть, быть сожженными, а затем воскреснуть. В ходе виртуального
11:59 28 Апреля 2016 1124
Китайцев так много, что их начали заживо кремировать

Всем желающим предлагается умереть, быть сожженными, а затем воскреснуть.

В ходе виртуального аттракциона посетители оказываются в экстремальной ситуации, «погибают», а после пребывания в «печи», камеры с проекцией огня на стенах, попадают в капсулу похожую на утробу матери, чтобы потом буквально «заново родиться».

За это экспресс путешествие по колесу Сансары жителям Китая предлагается заплатить 68 долларов (согласно курсу, 4,5 тысячи рублей). Со слов первых посетителей, новый аттракцион дает возможность задуматься о жизненных неприятностях, расслабиться и отвлечься от повседневной суеты.«Люди редко задумываются о том, какими будут их последние слова»,- поделился своей идеей автор и владелец симулятора крематория. По его мнению, новая забава дает посетителям возможность справиться со страхом смерти и подготовиться к ее приходу.

Погребальная программа перед путешествием на тот свет включает в себя написание завещания, которое посетители забирают с собой после окончания погребальных процедур. Недостатка в посетителях новое заведение не испытывает, сообщает издание Mirror.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать