Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По мнению Касьянова, выход Навального и Милова из Демкоалиции является ошибкой

По мнению Касьянова, соратники Навальный и Милов, совершили ошибку, когда решили покинуть Демократическую коалицию. По мнению Михаила Касьянова, руководителя партии ПАРНАС, соратники Алексей
13:50 28 Апреля 2016 142
По мнению Касьянова, выход Навального и Милова из Демкоалиции является ошибкой

По мнению Михаила Касьянова, руководителя партии ПАРНАС, соратники Алексей Навальный и Владимир Милов совершили ошибку, когда решили покинуть Демократическую коалицию. Своей точкой зрения Касьянов поделился с «Дождем» 27 апреля.

Согласно его словам, никаких обстоятельств, которые могли бы подвергнуть сомнению договоренности между лидером ПАРНАСа и оппозиционерами, не возникало.

Как утверждает глава «Партии народной свободы», необходимо продолжать двигаться вперед. Он подчеркнул, что считает выход Навального и Милова из коалиции ошибкой.

В то же время, со слов Касьянова, ему очень жаль, если оппозиционеры оставили свою деятельность в рамках Демкоалиции.

После съезда Демкоалиции, проведенного 27 апреля, двое его участников сообщили РБК, что Навальный и Милов покинули коалицию в связи с «принципиальными разногласиями», имеющими отношение к правилам осуществления праймериз, а также формированию предвыборных списков.

Как проинформировали участники совещания, в процессе его проведения обсуждалась тема о разумности квоты Михаила Касьянова в списке Демкоалиции.

Ранее на телеканале НТВ был показан фильм, в котором Касьянов в ходе разговора с Натальей Пелевиной, членом ПАРНАСа, негативным образом отзывается о руководителе Фонда борьбы с коррупцией Алексее Навальном, а также сопредседателе партии Илье Яшине.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать