Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров: Чечня – это единственное место на планете, где терроризм был побежден

Со слов Кадырова, Чечня является единственным местом в мире, где был полностью уничтожен терроризм. Со слов Рамзана Кадырова, врио главы Чечни, Чеченская Республика является единственным местом в
17:50 28 Апреля 2016 141
Кадыров: Чечня – это единственное место на планете, где терроризм был побежден

Со слов Рамзана Кадырова, врио главы Чечни, Чеченская Республика является единственным местом в мире, в котором удалось целиком и полностью уничтожить терроризм. Данная информация поступила от ТАСС.

Такое заявление было сделано Кадыровым на туристической выставке под названием «Визит Чечня» во время разговора с корреспондентами. Кроме этого государственный деятель добавил, что террористы были побеждены, а территория от них очищена. Как отметил глава региона, у экстремистов нет возможности возродиться.

Исходя из его мнения, Чечня пережила в свое время то же самое, что в настоящее время происходит в Сирийской Арабской Республике.

По словам политического деятеля, на территории Чеченской Республики были и абу-умары, и хаттабы, и абу-валиды. Они прекрасно владели русским языком, знали военную стратегию. Это были работники спецслужбы, которые проходили подготовку у опытных специалистов. Глава региона подчеркнул, что это победа не только над кучкой террористов – это победа над западными и европейскими институтами, которыми разрабатывалась стратегия по развалу России через Чечню.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать