Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петиция: Православные украинцы произошли не от обезьян

Петиция о разном происхождении украинского народа появилась на сайте Петра Порошенко. Петиция о разном происхождении украинского народа появилась на сайте Петра Порошенко. На этот раз людей разделяют
18:51 28 Апреля 2016 528
Петиция: Православные украинцы произошли не от обезьян

Петиция о разном происхождении украинского народа появилась на сайте Петра Порошенко. На этот раз людей разделяют по признаку происхождения - часть украинцев произошла от обезьян, а часть сотворена по подобию Божьему.

Рыльская Анастасия Владимировна обратилась к президенту с просьбой навязать школьникам "истинную" историю происхождения украинцев. По её мнению, заниматься воспитанием на основе коммунистической идеологии неправильно: "Наша страна уже много лет называет себя "Христианской", а детей воспитываем до сих пор по коммунистическим идеям, с которыми мы всеми силами боремся. Они учат о том, что украинцы произошли от горилл".

Анастасия полагает, что проблема конфликта на востоке Украины кроется в "ином происхождении" ополченцев.

Киевлянка требует убрать из учебников "давно опровергнутую теорию эволюции" и внести туда основы священного писания: "Мы молимся Богу, ходим в храмы, так давайте не будем лицемерами, если хотим чтоб наши молитвы были услышаны".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать