Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ООН не знает, кто стоит за атакой на больницу в сирийском городе Алеппо

ООН не знает, кто действительно стоит за атакой, совершенной по медицинскому пункту в Алеппо. ООН не имеет представления о том, кто действительно стоит за атакой, совершенной по медицинскому пункту в
19:55 28 Апреля 2016 98
ООН не знает, кто стоит за атакой на больницу в сирийском городе Алеппо

ООН не имеет представления о том, кто действительно стоит за атакой, совершенной по медицинскому пункту в сирийском городе Алеппо. Об этом проинформировал Стефан Дюжаррик, представитель генерального секретаря ООН.

Он отметил, что Организации не располагают информацией относительно того, кто несет ответственность за совершенными ударами по больнице. По его словам, атаки по позициям гражданской инфраструктуры являются «непростительным нарушением международного права».

Ранее благодаря международной организации MSF («Врачи без границ») стало известно, что от авиаударов по медицинскому учреждению погибли 14 человек. Также сообщается, что количество погибших при ракетных и минометных обстрелах в Алеппо достигло 25 граждан, еще около 100 мирных жителей пострадали.

Об этих атаках Совету Безопасности ООН сообщил Стивен О'Брайен, заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам. Согласно представленной им информации, не менее 20 человек погибли при атаках. Среди погибших были также врачи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать