Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индийцы договорились с украинцами по поводу самолетов предприятия «Антонов»

Компания Reliance Defence заключила контракт с украинским концерном «Укроборонпром». Индийская компания под названием Reliance Defence, владельцем которой является миллиардер Анил Амбани, заключила
11:32 29 Апреля 2016 209
Индийцы договорились с украинцами по поводу самолетов предприятия «Антонов»

Индийская компания под названием Reliance Defence, владельцем которой является миллиардер Анил Амбани, заключила контракт с украинским концерном «Укроборонпром» в отношении сотрудничества относительно сборки и техобслуживания грузовых самолетов госпредприятия «Антонов». Такой информацией поделилось агентство IANS.

Согласно подписанному с организацией «Антонов» соглашению, Reliance вместе с «Антоновым» примут участие в тендере на среднее боевое грузовое воздушное судно с авиастроительной компании Hindustan Aeronautics Limited (HAL).

Сообщается, что стоимость программы может превысить $7 миллиардов. Исходя из ориентировочных оценок, объем рынка средних транспортников, который рассматривает HAL, равняется примерно 300 самолетам. Данный проект будет самым крупным в соответствии с программой «Делай в Индии», если все стороны сумеют договориться о сотрудничестве.

Кроме того, Reliance Defence также планирует работать с украинской компанией «Спецтехноэкспорт». В ходе данного сотрудничества основное внимание будет сконцентрировано на программе по обновлению БМП-2, беспилотных летательных аппаратов, а также морских газовых турбин для программы по кораблям индийских ВМС.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать