Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тайны самых кровавых нераскрытых убийств XX века

Нераскрытые преступления 19-20 веков до сих пор «терзают умы» специалистов. Ежегодно десятки дел об убийствах остаются нераскрытыми. Полиция «ломает голову» над мотивами преступлений и поиском
13:00 29 Апреля 2016 1089
Тайны самых кровавых нераскрытых убийств XX века

Ежегодно десятки дел об убийствах остаются нераскрытыми. Полиция «ломает голову» над мотивами преступлений и поиском убийц, а мирные жители боятся того, что они станут следующими в списке жертв. Ниже представлены убийства, которые до сих пор пытаются раскрыть специалисты.

Убийца служанокВ XIX веке в Техасе действовал убийца, который специализировался на прислугах. Мужчина нападал на служанок в ночное время, когда те спали, насиловал их и расчленял. Также негодяй наносил несколько ударов в область лица или уха заточкой. Убийцу не смущало то, что рядом с его жертвами находились мужья. Их преступник тоже убивал. На счету убийцы десятки невинных жертв. После седьмого преступления полиция объявила вознаграждение за поимку преступника.

Джек-ПотрошительСамым известным из убийц XIX века стал Джек-Потрошитель, который питал особую «слабость» к проституткам. Преступник перерезал жертвам глотки, вскрывал брюшную полость и вытаскивал все внутренности. Говорят, что «опустошение» жертвы занимало у убийцы не более 15 минут. Количество убитых колеблется от 4 до 15. Как правило, преступления совершались на улице. Но было исключение: Джек убил девушку прямо в ее комнате. Преступник любил писать письма полиции и иногда прикладывал внутренности жертв в качестве «подарка». Эксперты предполагают, что Джеком-Потрошителем была женщина, которая убивала из ревности.

Дровосек из Нового ОрлеанаВ начале XX века в Новом Орлеане происходили загадочные убийства. Местные полицейские искали мужчину, который топором зарубил 8 жертв: итальянских иммигрантов и беременную женщину с ребенком. Дровосек также не был равнодушным к написанию писем. В одном из них он предупредил граждан Нового Орлеана, что убьет того, кто не будет 19 марта в 00:15 слушать джаз. Естественно, местные жители не стали рисковать, поэтому в этот день город «веселился». Убийства совершено не было.

Сын Чарльза ЛиндбергаВ 1927 году Чарльз Линдберг совершил одиночный трансатлантический перелет на самолете. В результате своего подвига он стал популярным и очень богат. Но, как известно, деньги не приносят счастья. В 1932 году был похищен его полуторагодовалый сын, за возврат которого требовали вознаграждение. Отчаянный отец отдал более 50 000 долларов золотыми сертификатами в обмен на информацию о местонахождении младенца. Однако ребенка не обнаружили в указанном преступником месте. Тело малыша нашли совершенно случайно. Экспертиза показала, что ребенка убили сразу после похищения.

Тайны самых кровавых нераскрытых убийств XX векаСын Чарльза Линдберга

Черный ГеоргинВ 1947 году полиция и обычные граждане США пытались разгадать загадку убийства 22- летней Элизабет Шорт. Девушка славилась своей красотой и любвеобильностью. Барышня всегда находилась в окружении мужчин. Возможно, это и стало причиной ее смерти. Девушку обнаружили на окраине Лос-Анджелеса. Ее тело было разрублено пополам, половые органы и соски вырезаны, кровь полностью выпущена, а рот разрезан от уха до уха. Пресса сразу опубликовала новость об убийстве под заголовком «Черный Георгин». Убийцу так и не нашли.

Библейский ДжонВ 60-е годы XX века в Шотландии было совершено несколько убийств. Жертвами стали молодые девушки. В преступлении обвиняли юношу, который, по словам сестры одной из жертв, знакомился с девушками на вечеринке и беседовал с ними о Боге и Библии. Интересным фактом в истории стало то, что жертв душили чулками, ни одна из них не была изнасилована, и на момент убийства у них была менструация.

Джек-РаздевательУбийца, как и его «тезка», специализировался на «ночных бабочках». На счету преступника около восьми жертв. Погибшими стали девушки в возрасте от 21 до 30 лет. По информации правоохранительных органов, проституток обнаружили «аккуратно раздетыми» на берегу Темзы. Убийца задушил их, нанес на тела химическую краску, а одежду забрал с собой. Оказалось, что девушки болели венерическими заболеваниями и были беременными.

Зодиакальный убийцаВ середине XX века в США действовал «Зодиак», убийца, который тоже любил оставлять после своих преступлений письма. В послании он писал криптограммы, три из которых до сих пор не расшифрованы. На счету убийцы около 40 жертв. Для совершения преступления убийца использовал все, что попадалось под руку: нож, пистолет, удавка. Общей чертой всех убийств являлось то, что жертвами становились молоденькие девушки, которые не подвергались насильственным действиям. Их убивали в праздничные дни, причем делалось это в темное время суток в местах, которые каким-то образом связаны с водой.

Флорентийский монстрВ XX веке Италия прославилась убийцей, жертвами которого стали 16 человек. Преступник нападал только на влюбленные парочки. Молодых людей он просто убивал, а девушек насиловал, убивал и помещал на пассажирское сиденье транспорта.

Тайны самых кровавых нераскрытых убийств XX века

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать