Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили в центре скандала: он не купил «героям АТО» квартиры на выделенные средства

Одесская область, глава которой Михаил Саакашвили, не предоставила квартиры военнослужащим так называемой АТО. Одесская область, губернатором которой является Михаил Саакашвили, до сих пор не
13:10 29 Апреля 2016 2572
Саакашвили в центре скандала: он не купил «героям АТО» квартиры на выделенные средства

Одесская область, губернатором которой является Михаил Саакашвили, до сих пор не предоставила квартиры военнослужащим, относящимся к так называемой АТО, которые во время проведения карательной операции в Донбассе лишились конечностей.

Следует отметить, что еще в 2015 году правительством экс-премьера Украины Арсения Яценюка было выделено для этой цели финансовые средства. Об этом было написано на странице в соцсети «Фейсбук» Максима Бурбака, руководителя партии «Народный фронт».

Бурак сообщил о том, что потребовалось почти полгода, чтобы Саакашвили дал ответ на депутатский запрос по поводу количества тех квартир, которые были закуплены для военнослужащих АТО. По мнению главы «Народного фронта», это обыкновенная отписка. По его словам, пропиаренное сокращение аппарата Одесской ОГА – это всего лишь объединение департаментов. Также он считает, что данные министерства не могут решать даже элементарные вопросы.

Глава фракции подчеркнул, что в 2015 году власти выделили порядка 1,5 млн гривен ну покупку квартир для инвалидов из Одессы «АТО». В результате была приобретена только одна квартира, стоимость которой составляет порядка 500 тысяч гривен.Бурбака волнует вопрос о том, куда подевались остальные средства.

Как написал политик в соцсети, Сааквашвили следует уделять больше внимания тому, что происходит в администрации Одесской области, а не проводить много времени на различных телевизионных программах.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать