Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Народный фронт оппозиции САР: Россия играет важную роль в урегулировании

Кадри Джамиль раскритиковал участников женевских переговоров, которые не хотят прислушиваться к РФ. Москва, 29 апреля — Сирийский оппозиционный народный фронт дал высокую оценку российским
13:42 29 Апреля 2016 89
Народный фронт оппозиции САР: Россия играет важную роль в урегулировании

Москва, 29 апреля — Сирийский оппозиционный народный фронт дал высокую оценку российским действиям, направленным на урегулирование конфликта в САР, передает информационное агентство РИА Новости.

В ходе женевских переговоров постпред России Алексей Бородавкин выступил с предложением, в котором призвал стороны к сотрудничеству. Он заявил, что каирская, астанинская, эр-риядская и московская делегации должны найти компромисс в вопросе урегулирования ситуации в Сирийской Арабской Республике.

Кадри Джамиль, представитель народного фронта оппозиции Сирии, поддержал предложение Бородавкина и выразил надежду, что все меры, о которых говорили стороны, начнут предприниматься в скором времени.

Сирийский оппозиционный народный фронт подчеркнул, что Россия играет важную роль в разрешении конфликта в стране, а также она имеет влияние на остальных участников процесса. Однако, по словам Кадри Джамиля, не все стороны хотят прислушиваться к предложениям Москвы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать