Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Марокко была остановлена деятельность ячейки ИГ

В Марокко стражам порядка удалось пресечь деятельность экстремистов «Исламского государства». Как сообщили в марокканском МВД, сотрудники ведомства сумели пресечь деятельность боевиков экстремистской
19:17 29 Апреля 2016 106
В Марокко была остановлена деятельность ячейки ИГ

Как сообщили в марокканском МВД, сотрудники ведомства сумели пресечь деятельность боевиков экстремистской организации «Исламское государство» на территории этого государства. Об этом сообщил ресурс «Интерфакс».

В ведомстве уточнили, что Центральному управлению юридических расследований удалось помешать террористической ячейке, в состав которой входило три человека, осуществлять преступную деятельность в городе Надор, находящемся в Морокко.

Также в министерстве сообщили, что подозреваемые исполняли поручения руководства ИГ по созданию «эмирата» в северной части африканской страны. Более того, арестованные планировали совершить несколько террористических актов на объектах стратегического значения королевства.

Некоторое время назад поступала информация о том, что исламисты намеривались совершить ряд атак в ходе проведения международного конкурса «Евровидение».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать