Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве националисты обещают не нарушать запрет на первомайское шествие

Представители националистических организаций в Москве спокойно приняли отказ Мэрии. Несмотря на то, что московские власти отклонили все заявки националистов на проведение акций первого мая,
13:14 30 Апреля 2016 238
В Москве националисты обещают не нарушать запрет на первомайское шествие

Несмотря на то, что московские власти отклонили все заявки националистов на проведение акций первого мая, представители националистических организаций, судя по всему, спокойно приняли этот отказ.

К примеру, бывший лидер запрещённого движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин заявил, что ни он, ни его соратники не станут принимать участие «в чём-либо несанкционированном.

В середине апреля Дёмушкин подал заявку на проведение марша от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской». Однако администрация города мероприятие не разрешила, аргументируя свою позицию законными основаниями. Как отметили в мэрии, Дмитрий Дёмушкин на данный момент не имеет права на организацию подобных мероприятий.

В прошлом году проведению аналогичного мероприятия с Дёмушкиным во главе помешал арест лидера националистов за мелкое хулиганство.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать