Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Инновационная палитра цветов для Lada

Концерн АвтоВАЗ планирует запустить линейку автомобилей необычной окраски. Тольятти, 30 апреля — Особенностью марки Lada Ирина Юдахина, начальник отдела цвета материалов и декоративных покрытий
14:39 30 Апреля 2016 1112
Инновационная палитра цветов для Lada

Тольятти, 30 апреля — Особенностью марки Lada Ирина Юдахина, начальник отдела цвета материалов и декоративных покрытий АвтоВАЗа, считает внедрение в производство новых цветов. Она заявила, что каждый год концерн АвтоВАЗ старается придумать что-то новое и запустить это в эксплуатацию.

«Совсем недавно сделали цвет «Апельсин» - он только начинает пользоваться спросом. Кроме того, сейчас мы подготовили четыре цвета. Не будем раскрывать тайн, скажем лишь, что два из них получили название «Скарабей» и «Бенефис», — сообщила Юдахина.

По словами начальника, основные цвета в палитре АвтоВАЗА – черный, белый и серебристый. Тем не менее, разработчиками проводятся мероприятия по введению в производство новых оттенков.

«Нами разработана своя версия серебристого, которая будет называться «Орхидея» и новый чёрный цвет «Маэстро». Он более современный, чем уже известный «Чёрная жемчужина», с использованием модного стеклянного пигмента», - сообщили в АвтоВАЗе.

Также, Юдахина рассказала, что работа ведется не только с окраской автомобилей, но и с цветом тканей и пластика для салона.

Ранее сообщалось, что концерном планируется предложить огромный спектр цветов для будущих автомобилей. Также стало известно о начале выпуска Lada Kalina и Lada Granta в новом цвете, который получил название «Пламя» и представляет собой ярко-красный «металлик».

Цена на автомобили в обновленной палитре немного вырастет. Так, за Lada Kalina в цвете «Пламя» будущим владельцам вместо 435 500 рублей придется заплатить 447 500 рублей, а за Гранту – 404 200 рублей вместо привычных 383 900 рублей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать