Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пророчество матушки Молафии о России и Америке

Алтайская ясновидящая рассказала, что ждет в ближайшем будущем Россию и страны Запада. На сегодняшний день существует множество предсказаний о будущем нашей страны. Многие из них – неутешительные,
12:30 30 Апреля 2016 6660
Пророчество матушки Молафии о России и Америке

На сегодняшний день существует множество предсказаний о будущем нашей страны. Многие из них – неутешительные, сулящие катастрофы, обещающие трудные времена, которые принесут российскому народу череду бед и несчастий. Но есть и обнадеживающие прогнозы, исходя из которых, Россию ждет светлое будущее без бедствий и горя. Одно такое пророчество принадлежит алтайской целительнице и ясновидящей – матушке Молафии.

Матушка Молафия родилась в городе Заринске Алтайского края в 30 –ые года прошлого века. Люди из разных городов России приезжали в безлюдную глубинку ради одного только доброго слова матушки. Она старалась помочь всем и каждому. Не смотря на возраст и состояние здоровья, Молафия могла до поздней ночи выслушивать человека, которому ее помощь была просто необходима.

Среди личных предсказаний и напутствий матушка нередко говорила о судьбе России. Она предвидела события на Украине, говорила, что предстоит россиянам «пережить нечеловеческое братоубийство». Также часто твердила о том, что попытки «американских завистников» навредить России – тщетны и принесут Западу одни «скорби».

«Будет время, когда мусульмане на православных пойдут, тяжелое время будет, но вы крепитесь, ведь Бог всех сильней», - утверждала матушка, тем самым намекая на предстоящий конфликт на Дальнем Востоке.

Однако последнее ее слово о судьбе России было обнадеживающим. Молафия предсказала процветание России во всех сферах жизни страны.

«Деньгой нашей расплачиваться во всем мире будут, а на языке нашем станут все народы говорить», - рассказала матушка незадолго до смерти.

Американскому континенту она предвещала скорую катастрофу – сильнейшее наводнение, после которого больше половины территории уйдет под воду. Люди будут искать убежище в Европе и России, но там их не примут и «вынуждены будут скитаться они и не найти им будет дома своего».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать