Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп США озадачен ситуацей в Алеппо

По мнению Джона Керри, перемирие в Сирии должно распространятся также и на Алеппо. По мнению Джона Керри, перемирие в Сирии должно распространятся также и на Алеппо. Об этом он заявил во время
1:26 1 Мая 2016 199
Госдеп США озадачен ситуацей в Алеппо

По мнению Джона Керри, перемирие в Сирии должно распространятся также и на Алеппо. Об этом он заявил во время телефонного разговора со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой главой Высшего комитета по переговорам (ВКП) сирийской оппозиции Риядом Хиджабом.

«В обоих разговорах госсекретарь подчеркнул, что первоначальные усилия по прекращению огня в Латакии и Восточной Гуте не ограничиваются этими территориями, и что эти меры должны включать в себя Алеппо», — рассказал в субботу официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби.

В Латакии и пригородах Дамаска в Сирии в субботу вступил в силу временный «режим тишины», об этом договорились представители РФ и США. В Латакии режим будет действовать 72 часа, а в пригородах Дамаска — сутки. В течение этого времени запрещено ведение боевых действий и применение всех видов вооружений.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать