Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России повышаются пошлины на экспорт нефти и нефтепродуктов

Пошлина на экспорт нефти из России в мае выросла на 11,1 доллара. С сегодняшнего дня в России поднимается пошлина на экспорт нефти. Такие сведения содержатся в документах, опубликованных на сайте
1:38 1 Мая 2016 460
В России повышаются пошлины на экспорт нефти и нефтепродуктов

С сегодняшнего дня в России поднимается пошлина на экспорт нефти. Такие сведения содержатся в документах, опубликованных на сайте Министерства экономического развития РФ.

Размер пошлины с 1 мая увеличена на 11,1 доллара. В апреле этот показатель равнялся 54,9 доллара за тонну. Теперь пошлина составит 66 долларов. Стоит отметить, что по информации Минфина РФ средняя стоимость нефти марки Urals за период с 15 марта по 14 апреля 2016 года составила 37,01 доллара за баррель, или 270,2 доллара за тонну.

При этом льготная ставка для экспорта нефти из месторождений Каспия, Восточной Сибири и Арктики была обнулена с 1 февраля 2015 года в связи с проведением налогового манёвра. Такая мера будет действовать при условии средней цены на нефть ниже 76 долларов. Помимо этого, такой режим будет действовать в отношении поставок сжиженного природного газа.

Помимо этого, увеличиваются пошлины на прямогонный бензин до 46,8 доллара и на автомобильный бензин до 40,2 доллара.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать