Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Милонов потребовал убрать флаг Меджлиса на Первомае

В Санкт-Петербурге началось традиционное шествие, посвященное 1 мая. В Санкт-Петербурге началось традиционное шествие, посвященное 1 мая. В День Труда, который ежегодно отмечается по всей России,
11:41 1 Мая 2016 853
Милонов потребовал убрать флаг Меджлиса на Первомае

В Санкт-Петербурге началось традиционное шествие, посвященное 1 мая.

В День Труда, который ежегодно отмечается по всей России, в культурной столице сейчас проходит шествие по центральной улице города — Невскому проспекту. Однако без инцидентов провести мероприятие не удалось.

В шествии принимал участие известный депутат Виталий Милонов, у которого возник конфликт с проукраинскими и проевропейскими активистами.

Последние не получили разрешения у властей города участвовать в шествии, поэтому шли не по самой улице, а сбоку по тротуару. Увидев флаг «Меджлиса крымскотатарского народа» (недавно запрещенного Минюстом в РФ), Милонов попросил активиста убрать его.

Впрочем, кроме представителей крымских татар были и проевропейские активисты, которые шли с флагами ЕС. Одного из них Виталий Милонов попросил передать ему флаг, после чего он долго шел с ним по Невскому проспекту.

Вскоре на сайте Newinform появится подробный репортаж, посвященный шествию на Первомай в центре культурной столицы. Оставайтесь с нами.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать