Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Не будет санкций!»: Евросоюз отказался принять новые антироссийские меры

Евросоюз не намерен принимать новые санкции в отношении России. Брюссель, 1 мая — Большинство стран входящих в Евросоюз выступили против введения новых санкции в отношении России. Об этом заявила
13:31 1 Мая 2016 2069 1
«Не будет санкций!»: Евросоюз отказался принять новые антироссийские меры

Брюссель, 1 мая — Большинство стран входящих в Евросоюз выступили против введения новых санкции в отношении России. Об этом заявила депутат Европарламента, член комитета по вопросам парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС Ребекка Хармс.

«Не будет новых санкций!» - уверенно заявила депутат в ответ на вопрос о принятии новых антироссийских мероприятий. Также Хармс сообщила, что введенный недавно на Украине «список Савченко» не будет принят в Евросоюзе. На данный момент этот список приняла только Литва.

Хармс заявила, что некоторые страны, например, Франция и Германия намерены восстановить былые отношения с Россией, и видят в этом выгоду.

«Следовательно, нереалистично ожидать, что будут согласованы новые санкции против России», - подытожила депутат.

Напомним, что ранее Советом национальной безопасности и обороны Украины был введен бессрочный «список Савченко», в который включены причастные к задержанию и обвинению Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам лишения свободы за убийство двух репортеров ВГТРК.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать