Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иран наращивает объёмы экспорта нефти

Экспорт иранской нефти достиг 2,3 млн баррелей в сутки. Стало известно, что экспорт иранской нефти вырос до 2,3 миллиона баррелей в сутки. Об этом сообщает агентство Tasnim со ссылкой на слова
0:52 2 Мая 2016 157
Иран наращивает объёмы экспорта нефти

Стало известно, что экспорт иранской нефти вырос до 2,3 миллиона баррелей в сутки. Об этом сообщает агентство Tasnim со ссылкой на слова президента Ирана Хасана Роухани.

На сегодняшний день поставки нефти и газового конденсата Ираном за рубеж выросли почти в два раза с момента начала реализации Совместного всеобъемлющего плана действий по атому между Исламской Республикой Иран и пятью постоянными членами Совета Безопасности ООН, плюс Германия.

Такое заявление Хасан Роухани сделал во время посещения одного крупного промышленного предприятия, расположенного вблизи Тегерана.

Стоит отметить, что до отмены санкций против Ирана, стране разрешалось экспортировать не более одного миллиона барреля в сутки. После отмены всех экономических и финансовых ограничений, Тегеран за два месяца нарастил экспорт углеводородов до 2 млн баррелей в сутки, а добыча при этом составила 3,5 млн баррелей в сутки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать