Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский генерал призывает усилить слежение за Россией

Бридлав: США нужно больше спутников для слежения за РФ США начинали разрабатывать новые меры по осуществлению слежки за вооружёнными силами России. Об этом во время интервью газете Wall Street
1:28 2 Мая 2016 203
Американский генерал призывает усилить слежение за Россией

США начинали разрабатывать новые меры по осуществлению слежки за вооружёнными силами России. Об этом во время интервью газете Wall Street Journal заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав.

Бридлав считает, что США нужно использовать больше спутников для слежения за российскими действиями в военной сфере. В связи с этим Белый дом собирается расширить штат аналитиков разведывательной службы, занимающихся Россией. При этом он отметил, что в годы Холодной войны количество таких сотрудников достигало 13 тысяч, а сегодня их не более тысячи.

Американский генерал также считает Россию главным соперником как для США, так и для НАТО в целом. В связи с этим он предлагает пересмотреть политику сдерживания в более жёсткую сторону.

В издании также приводятся слова Бридлава, где он призывает не переоценивать военные возможности России. Однако в то же время он признаёт, что российская армия является очень мощной силой, которая активно развивается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать