Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Корее запретили свадьбы и похороны

В преддверии съезда правящей Трудовой партии Кореи в целях безопасности запретила свадьбы и похороны. В преддверии съезда правящей Трудовой партии Кореи в целях безопасности запретила свадьбы и
4:38 2 Мая 2016 181
В Корее запретили свадьбы и похороны

В преддверии съезда правящей Трудовой партии Кореи в целях безопасности запретила свадьбы и похороны, информирует агентство Ренхап.

Впервые за 36 лет на съезде правящей партии обсудят итоги работы Центрального комитета и Центральной ревизионной комиссии. Будут приняты, корректированы и дополнены программа и устав партии. Будут приняты решения по стоящим в партии вопросам, назначен главный секретарь и избран состав ЦК и Центральной ревизионной комиссии партии.

Чтобы не допустить скоплений людей, гражданам предписано отказаться от массовых мероприятий, даже таких, как свадьбы и похороны, передает Ренхап.

По версии агентства, грядущий съезд призван укрепить власть лидера страны Ким Чен Ына. Нынешний вождь унаследовал её после смерти в 2011 году своего отца Ким Чен Ира, а тот был сыном и преемником первого главы КНДР Ким Ир Сена.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать