Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Эстонии начинаются крупные военные учения

Учения НАТО Spring storm с участием 6 тыс. военнослужащих начинаются в Эстонии. В Эстонии начались крупные военные учения НАТО под названием Spring storm. Об этом сообщает пресс-служба Генерального
6:44 2 Мая 2016 185
В Эстонии начинаются крупные военные учения

В Эстонии начались крупные военные учения НАТО под названием Spring storm. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба эстонских Сил обороны.

Стоит отметить, что в военных манёврах примет участие около шести тысяч военнослужащих из десяти государств-членов Североатлантического альянса, в том числе Нидерландов, США, Великобритании и ФРГ. Учения продлятся до 19 мая.

Манёвры пройдут вблизи границы с Россией в восточных уездах Пылвамаа, Тартумаа и Вырумаа. Учения начнутся с марш-броска из города Тапа к полигонам, а закончатся в середине мая построением на аэродроме Ридала. Легенда военных манёвров не сообщается.

Известно, что во время учений будет привлечена авиация. В частности, будут задействованы польские истребители-бомбардировщики Су-22 и американские истребители F-15, военно-транспортные вертолеты CH-47 Chinook и конвертопланы Bell V-22 Osprey.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать