Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ИГИЛ под прикрытием: Французский журналист внедрился в ряды ИГ

Французский журналист внедрился к террористам ИГ и снял о них фильм. Стало известно, что французский журналист снял фильм о террористах «Исламского государства» (запрещена в РФ). Внедрившись перед
7:22 2 Мая 2016 762
В ИГИЛ под прикрытием: Французский журналист внедрился в ряды ИГ

Стало известно, что французский журналист снял фильм о террористах «Исламского государства» (запрещена в РФ), внедрившись перед этим в ряды радикальной ячейки будущих джихадистов. Об этом сообщил журналист агентству Франс Пресс.

Стоит отметить, что французский журналист использовал вымышленное имя Саид Рамзи. В рядах террористов он провёл около трёх месяцев, снимая всё происходящее на скрытую камеру. В частности, он заснял, как они планировали теракт во Франции от имени террористической группировки ИГ.

Внедрился в их группу Саид Рамзи с помощью соцсетей. После этого он постоянно находился в их лагере. Один раз ему даже предложили совершить нападение на ночной клуб.

Журналист провёл такое расследование для документального фильма «Солдаты Аллаха», который расскажет и покажет о том, кто такие молодые джихадисты. Показ фильма должен состояться сегодня.

«Одним из главных уроков стало то, что в их действиях никогда не наблюдалось признаков ислама. Не было желания улучшить мир. Только потерянные, запутавшиеся, с суицидальными наклонностями, легко подающиеся манипуляции молодые люди», — отметил Рамзи.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать