Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джульетто Кьеза: если Россия сломается, война неизбежна

В книге Джульетто Кьеза объясняется причина русофобии и негативного отношения Запада к России. Недавно вышла книга известного итальянского журналиста по имени Джульетто Кьеза, в которой говорится о
10:33 2 Мая 2016 442
Джульетто Кьеза: если Россия сломается, война неизбежна

Недавно вышла книга известного итальянского журналиста по имени Джульетто Кьеза, в которой говорится о недоброжелательном отношении западных стран к России, а также русским людям, которое трудно объяснить.

Как считает автор книги, сегодня РФ является единственным государством, способным противостоять наступлению западных стран. Если им удастся сломить Россию, наступит катастрофа. На протяжении последних трех столетий Запад был против других цивилизаций. В начале нынешнего века стало ясно, что он не способен жить без войны.

США, возглавляющие западные страны, всегда поступали в соответствии с идеей своей исключительности, которая, по сути, является объявлением войны всему остальному миру.

Кьеза также объяснил, почему в западном мире не наблюдается латинофобия, африканофобия или, к примеру, индусофобия, однако есть русофобия. Со слов журналиста, сломать Россию сложнее всего. Что же касается других стран и регионов, то их проще завоевать. После того, как американцы поспособствовали распаду Советского Союза, они, скорее всего, решили, что в состоянии одолеть любого противника.

Тем не менее, в настоящее время США впервые столкнулись с серьезным противодействием. С Латинской Америкой, Азией или Африкой Соединенным Штатам справиться несложно. Однако у них не получается преодолеть сопротивление России, которая на сегодняшний момент держит мир, а также Китая.

С точки зрения Кьеза, Вашингтон по-прежнему верит, что сумеет одержать победу. Однако, по мнению журналиста, это является огромным заблуждением.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать