Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разведка Швейцарии выявила около 400 аккаунтов радикальных исламистов

Зайлер отметил, что как минимум 70 человек из выявленных 400 отправились на Ближний Восток. Берн (Швейцария), 2 мая. Разведслужба Швейцарии выявила около 400 аккаунтов в социальных сетях,
18:07 2 Мая 2016 130
Разведка Швейцарии выявила около 400 аккаунтов радикальных исламистов

Берн (Швейцария), 2 мая. Разведслужба Швейцарии выявила около 400 аккаунтов в социальных сетях, предположительно принадлежащих сторонникам радикальных исламистов. Об этом пишет газета Tribune De Geneve, ссылаясь на заявление директора Федеральной разведывательной службы страны Маркус Зайлер.

Зайлер отметил, что как минимум 70 человек из выявленных 400 отправились на Ближний Восток для того, чтобы принять участие в боевых действиях на стороне террористов. Также он заявил, что некоторые из них уже вернулись обратно в Швейцарию и требуют особого наблюдения. Стоит отметить, что в прошлом году в Швейцарии было выявлено около 300 исламистских аккаунтов в соцсетях.

Также швейцарские спецлужбы опубликовали ежегодный доклад, где говорится о возросшей угрозе терроризма в Евросоюзе в целом. Однако Швейцария не является основным объектом для террористических атак, так как не принимает участие в антитеррористических операциях на Ближнем Востоке.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать