Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вашингтон: США не собираются создавать зоны безопасности в Сирии

Соединенные Штаты, как и прежде, не собираются создавать зоны безопасности в Сирийской Республике. Соединенные Штаты, как и прежде, не собираются создавать зоны безопасности в Сирийской Республике.
19:54 2 Мая 2016 151
Вашингтон: США не собираются создавать зоны безопасности в Сирии

Соединенные Штаты, как и прежде, не собираются создавать зоны безопасности в Сирийской Республике. Американцы намерены дать толчок для выполнения соглашения, связанного с прекращением огня, только в отдельных районах ближневосточного государства. Речь идет о тех регионах, в которых правила договоренности постоянно нарушаются. Об этом сказал Джош Эрнест, пресс-секретарь Белого дома.

Он утверждает, что для создания в САР охраняемых территорий необходимо «значительное присутствие» наземных сил, которые подвергнутся нападениям со стороны экстремистов.

В то же время Эрнест заметил, что соглашение о прекращении боевых действий в Сирийской республике, участниками которого являются США, РФ, правительство главы САР Башара Асада, все же поспособствовало снижению уровня насилия в Сирии.

По словам американского пресс-секретаря, Вашингтон призывает Москву оказать влияние на властей Сирийской Арабской Республики, чтобы «придать больше сил соглашению» в тех районах государства, где оно нарушается чаще всего.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать