Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подозреваемые в убийстве Гошта признали свою вину

Подозреваемые в убийстве экс-главы полиции города Сызрань Андрея Гошта признали свою вину. Подозреваемый в убийстве экс-главы полиции города Сызрань Самарской области Андрея Гошта признал свою
0:04 3 Мая 2016 436
Подозреваемые в убийстве Гошта признали свою вину

Подозреваемый в убийстве экс-главы полиции города Сызрань Самарской области Андрея Гошта признал свою вину. Об этом в понедельник сообщил телеканал "Россия 1".

Роман Фаталиев, проходящий по делу об убийстве Гошта и пятерых членов его семьи, во время беседы с корреспондентом ВГТРК рассказал, что он вместе со своими подельниками собирались ограбить дом Гошта. "Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех…. Искали деньги", — рассказал он.

Согласно информации телеканала, преступники забрали с места преступления мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта, банковские карточки и около одной тысячи рублей наличными. Сотрудники полиции рассказали, что именно Фаталиев пытался снять деньги с банковской карты убитого.

Двое других подозреваемых в расправе над семьёй экс-начальника полиции Сызрани, Охран Захрабов и Ислам Бабаев, также признали свою вину. Сообщается, кроме того, о четвёртом участнике преступления - Махмадали Ахмадове. По некоторым данным, он является главарём банды, однако ему, в отличие от подельников, удалось скрыться.

Ранее сообщалось, что в ночь на 24 апреля в поселке Ивашевка Сызранского района Самарской области был убит бывший глава полиции города Сызрань Андрей Гошт. Его тело было обнаружено в частном доме. Кроме того, в том же доме было обнаружено еще пять тел – два мужских и три женских. На всех трупах обнаружены следы насильственной смерти. В живых осталась лишь девочка 2009 года рождения, она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Андрей Грошт занимал пост начальника МУ МВД РФ «Сызранское» с 2013 по 2015 год. Осенью прошлого года его перевели на руководящую должность в областной главк.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать