Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Француз требует 360 тысяч евро компенсации за скучную работу

Француз потребовал от работодателя 360 тысяч евро компенсации за то, что тот слишком мало загружал его работой. Житель Парижа Фредерик Дезнард подал в суд на своего работодателя и потребовал от
4:25 3 Мая 2016 169
Француз требует 360 тысяч евро компенсации за скучную работу

Житель Парижа Фредерик Дезнард подал в суд на своего работодателя и потребовал от него компенсацию в размере 360 тысяч евро за то, что тот слишком мало загружал его работой, сообщает издание Telegraph.

"Я вошел в состояние депрессии, мне было стыдно за то, что мне платят, а я ничего не делаю", - заявил француз.

По данным издания, мужчина работал в известной парфюмерной компании Interparfum. Согласно заявлению Дезнарда, руководство компании лишило его реальных управленческих функций и на протяжении нескольких лет заставляло выполнять крайне скучные задачи, что в итоге вызвало у него целый ряд проблем со здоровьем, включая проблемы со сном, частые депрессии, язвы и даже эпилепсию.

Свой рабочий процесс "потерпевший" назвал "коварным падением в ночной кошмар" и потребовал от работодателя выплаты компенсации в размере в 360 тысяч евро.

Правозащитник Дезнарда утверждает, что компании Interparfum было выгодно утомить "потерпевшего" до смерти, лишь бы не платить выходного пособия. Представители самой компании, в свою очередь, утверждают, что обвинения в адрес компании несостоятельны и не подкреплены никакими доказательствами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать