Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Турции в ходе столкновения погибли двое военнослужащих и пять членов РПК

В Турции в результате вооруженного столкновения погибли двое турецких военнослужащих и пять членов РПК. В юго-восточной части Турции в результате вооруженного столкновения погибли двое турецких
9:36 3 Мая 2016 105
В Турции в ходе столкновения погибли двое военнослужащих и пять членов РПК

В юго-восточной части Турции в результате вооруженного столкновения погибли двое турецких военнослужащих, а также пять членов РПК (Рабочая партия Курдистана), которая запрещена на территории страны. Такая информация была представлена турецким генеральным штабом.

Согласно данным ведомства, в районе Шемдинли провинции Хаккари во время атаки членов группы РПК, которые при нападении использовали гранатометы и автоматы, погибли два турецких силовика. Однако военнослужащие Турции поспешили открыть ответный огонь, в результате чего были ликвидированы пять членов Рабочей партии Курдистана.

С лета прошлого года в Турецкой Республике снова начался военный конфликт с РПК. Примерно 400 правоохранителей погибли во время столкновений с курдскими повстанцами. Как сказал Реджеп Тайип Эрдоган, правительТурции, в течение данного отрезка времени были убиты не менее 5-ти тысяч курдских повстанцев. Вместе с тем представителями прокурдской Партии демократии народов было сказано, что в ходе выполнения операции погибли несколько сотен мирных граждан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать