Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Финский депутат: мигранты должны просить о предоставлении убежища за пределами ЕС

По мнению финского депутата Юхо Ээрола, беженцам следует просить об убежище за пределами Евросоюза. По мнению Юхо Ээрола, финского депутата от правительственной партии «Истинные финны», беженцам
16:08 3 Мая 2016 111
Финский депутат: мигранты должны просить о предоставлении убежища за пределами ЕС

По мнению Юхо Ээрола, финского депутата от правительственной партии «Истинные финны», беженцам следует осуществлять запросы о предоставлении убежища из тех центров приема, которые располагаются за пределами Евросоюза.

Согласно его словам, в перспективе единственным результативным методом производить запросы на предоставление убежища должна быть организация возможности отправки заявления с помощью центров приема, находящихся за пределами европейской территории. При этом он отметил, что по такой же системе происходит прием беженцев по квоте.

Ээрола считает, что правительству Финляндии следует серьезно подойти к вопросу с беженцами. С точки зрения депутата, на финской территории должны быть только те мигранты, которым действительно угрожает опасность. Остальным же переселенцам необходимо возвращаться на родину.

Также Эрола сказал, что многие мигранты сталкиваются с рядом трудностей в ходе интеграции в Финляндию. Лишь очень немногие учат язык и получают работу, становясь теми гражданами, которые приносят пользу стране.

Однако депутаты из оппозиционных партий подвергли критике такую позицию. По их мнению, беженцев «нельзя исключать из социума», в противном случае их интеграция никогда не наступит.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать