Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Одессе установили личность стрелявшего в журналистов

Правоохранители установили, кто является владельцем оружия, из которого стреляли в журналистов 7-го канала. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, кто является владельцем оружия,
21:29 3 Мая 2016 160
В Одессе установили личность стрелявшего в журналистов

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, кто является владельцем оружия, из которого стреляли в журналистов "7-го канала". Об этом во вторник сообщила пресс-служба Национальной полиции в Одесской области.

"Правоохранители установили личность владельца автомобиля "Хонда", который разыскивается. Им оказался житель города Белгород-Днестровск. Ружье, из которого стреляли в журналистов, тоже зарегистрировано на этого человека. Сейчас продолжаются мероприятия по его задержанию. Решается вопрос о правовой квалификации преступления", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Одессе неизвестные напали на съемочную группу "7-го канала", пострадавшие госпитализированы. Инцидент произошёл на Старопортофранковской улице. Правоохранительные органы сообщили о факте применения помпового оружия. Один оператор получил перелом носа и сотрясение, второй - перелом стенки гайморовой пазухи. Журналист доставлен в реанимацию с пулевыми ранениями головы и спины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать